Перед нами Бог не будет...

Перед нами Бог не будет в оправдании
Потому что Он всё сделал и сказал
Мы к Нему придем все на свиданье
И никто не скажет Богу «Я не знал»

Каждому не раз Он открывался
Каждому Он в жизни говорил
Только ты сознательно скрывался
И от правды постоянно уходил

Сколько было на земле всего народу?
Даже всех их и не сосчитать
Но прошла их жизнь как камень в воду
И не смогут они к Господу воззвать

Ну а мы ещё живем и есть спасенье
Обратиться ещё можем ко Христу
Бог даёт нам драгоценное то время
Чтобы мы смогли покаяться Ему


«Посему будем опасаться, чтобы, когда
еще остается обетование войти в покой Его,
    не оказался кто из вас опоздавшим.»
                Евр 4-1.


Июль 2015
 


Рецензии