Я сумею!!!

Я влюблюсь если нужно,
Я забуду коль надо.
Улыбнусь осторожно,
Если будешь ты рядом!!!

А уйдёшь, не заплачу
Отпущу,- погуляй!
Но удача со мною,
Ты меня не пугай.

Будешь локти кусать,
Но увы не достанешь.
А мольбою своей,
Ты меня не обманешь!!!

Не прощу, всё забуду
Буду жить как жила,
Попытаюсь не вспомнить ,
Как любимым звала!!!

Словно ливнем с грозою,
Вновь умоется сердце.
От твоих слов холодных,
Всё ж сумею согреться!!!


Рецензии