получится

Если верить древним, ты должен быть сверх крепким в своём стремлении, держать удар..
Но что-то не просто быть в форме после таких суждений.
Тут должно быть не просто желание творчествовать, должен быть дар.
Никаких семь раз отмерь, никаких сомнений!
Мой объектив предательски не передает всего, что падает на глаза сетчатку,
А пальцы того, что реально в голове крутится ...
Или размыто всё, или ошибки, или опечатки..
Но я не сдаюсь, пробую, вдруг получится..


Рецензии