Приеду

Лунный свет на холодной равнине,
Серебрится, влетая в окно,
Да ещё разукрасил всё иней,
Белой краской в немое кино.

Стынут окна, дома и берёзы,
А у дома в пуху тополя,
Что ласкают весенние грозы,
Отдаляя тебя от меня.

Может быть, я отсюда уеду,
Вдруг устав от сплошной тишины,
И к тебе самолётом, хоть в среду,
Прилечу досмотреть свои сны.

Даже если не будет погоды,
На собаках, оленях домчусь,
Чтоб забросить твои, на полгода
Снова в нежность, обиду и грусть.

31.07.15.


Рецензии