а ты достоин ли креста?

С рождения хотелось плыть и плыть,
но аллилуйя было надо петь.
Если хочешь жить,
прежде должно умереть.

В свое время на тебя накинут сеть,
сквозь небесное пропустят сито,
разве не заманчива игра?
Воскрешение. Кто верит в то,
тот признает Христа -
и нет нужды обращаться к РА
с вопросом атеиста:
а ты достоин ли креста?

           26.07.15.


Рецензии