впереди

И если я сейчас ничего не рифмую,
То это потому, что нет никакого смысла заколачивать море в слова.
Я его к фотоаппарату, к своим рукам ревную,
А не то, чтобы увековечивать в переработанные на листы дрова.
То, что я тебе, о тебе ничего не печатаю, это потому, что нечего-
Потому, что не хочу умолять в слова.
Мы и так слишком многое ими калечили,
И забита мусором голова.
То, что я пишу, а тебе читается,
На сегодня главное завершение нашего совместного пути,
Кто там знает, сколько нам сейчас всего нового начинается,
И какие экшены впереди..


Рецензии