А что потом

А что потом, когда наступит утро,

Когда туман рассеется с рассветом?

Уйдешь ты незаметно, так, как будто

Ты канул в лету…снова канул в лету.

А я опять останусь в этих стенах

И буду ждать часы и годы встречи,

И слушать то, как пульс страдает в венах.

И наблюдать, как оплывают свечи…


Рецензии