промо к сентябрю

Скоро скоро 46!
В голове всего не счесть:
Рыбку съесть,
И на *** сесть,
И на хвост упасть успеть
Этим годам-скороходам
Для последнего улета..

И взлетев, упасть.. взлететь,
И с восторгом произнесть:
"Здравствуй, здравствуй, Моя Смерть!"


Рецензии