pd

Наступил на горло свое
Увесистым ботинком прожитого.
Ранее хрипел, теперь и не поёт,
Компакты не ждут прожига…

Не дрожат руки в преддверии прихода,
Ноги не трясутся пред выходом на сцену…
Мрёт человечности похотливая порода,
Погода наизнанку вывернутая, на измене.

Мнения тонут в хоре.
Но нет врагов.
Проклята любая траектория.
Добро пожаловать во всеобщий ров…

#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr #pd


Рецензии