не уходи

То, что дождь для меня,
Он как-то не вникал.
Радостно всё снеся,
Каплями нас обнял.

То, что я его жду,
Слишком уж очевидно.
Я от него не бегу,
Мне за него обидно.

Люди скрывая зло,
Прячутся и бранятся,
Злятся, что мокнет всё,
Было б чего стесняться.
 
Дождь, я очень тебя люблю!
Я тебе очень рада!
Я тебя сберегу...
Не уходи, не надо...


Рецензии