Самый лучший, самый нежный

Самый лучший, самый нежный,

Ты ушел в какие дали?

Подарив мне сон мятежный

И глоток пустой печали.

Пусть завял букет сирени

В белой вазе на окошке.

Я сижу, поджав колени,

Грея веточки в ладошке.

Только жизнь в них не вернется,

Отшумело счастье где – то.

Мне лишь осень остается,

А с тобой умчалось лето.

Лето ласковой надежды,

Где с тобой мы рядом были,

Где так трепетно и нежно

Мы любили. Да…любили.


Рецензии