Не стоит говорить прости

Не стоит говорить «прости»

Ты не раскаялся нисколько.

Я на твоем шальном пути

Всего лишь встречная и только.

Твоей любви ночной экспресс,

Стоянку сделав в две минуты

И не сходя с холодных рельс

Мне все маршруты перепутал.

Куда теперь идти, скажи?

Я потеряла мысли, цели,

Меня запутали во лжи,

Сказать дорогу не успели.

И, вот бреду куда – нибудь,

Без остановок и причалов.

Пусть бесконечен этот путь,

Зато, запомнилось начало…


Рецензии