Наша любимая глупость

Музыка,
немного мыслей.
Свет. Календарь настольный…
Знаешь, я вижу на потолке звезды
И вместо лампы фонтан…
Еще чуть-чуть и польется дождик,
Из пола вырастет травка, и, может, то дерево,
что прикрывает нас ветвями,
станет большим и могучим…
Ты не хотела тратить минуты
от встречи… от нашей маленькой глупости.
Рассвет поднялся легким молочным цветком…
Сошли с ума.
                22-23 февраля 2009 года  Лу


Рецензии