ОДА ЛЕТУ

Ода лету! Ода лету!!!
С ней встречаем мы рассветы!
С ней гуляем мы по лугу,
И поём её мы другу!
Ода лету в детство манит!
И в мечтаньях не обманет!
Превратит в цветы - стрекозы!
В ней мы видим чудо-грёзы!
С нею мы ныряем в сказку...
Солнца в ней мы чуем ласку!
Оду лету мы поём,
Растворяясь в НЕЙ и в НЁМ!

Славка_Ядин


Рецензии