Да что вы знаете о нём

Да что Вы знаете о нем?

Ведь в душу не залезть словами.

Он не открылся перед Вами,

Но сердце выжег Вам огнем.

Огнем печальной синевы,

Которая в глазах мерцала

И ни одна душа не знала,

Что он любил, а Вы-увы…

Увы, любви не замечали,

Хоть думали о нем не раз,

Но годы обманули вас

И слишком быстро развенчали.

Теперь Вы плачете, ну что ж…

Теперь Вы поняли, но поздно…

Ушел без Вас, один он к звездам

Его обратно не вернешь…


Рецензии