Молния

Молния! Бег капель на листьях,
Кто быстрее на землю. Ветвистой
Искрой из глубин темнеющей ночи
Раскаты, резкие вспышки ,средоточие
Дождя и ветра, бьющего в окно.
И с каждой минутой "Темно"
Озаряется снова и снова


Рецензии