Печаль

Если вокруг седина,
Словно тайга в серебре,
Хочется в дождик с утра,
Чай разогреть на костре.

Пусть комары по утрам,
Птиц перекличка у гнёзд,
Или поутру в туман,
Строчку найти у берёз.

Пусть одинокий трубач,
Лось, прокричит где-то там,
Плач одиночество, плач,
И уноси к Северам…

31.07.15.


Рецензии