Черта

Перейди черту-не поверится.
Укради мечту-холодок.
Оглянись вокруг-утро зверится,
Свежевыжатый из березок сок

Жуть лохматая.Вой в агонии.
Кровь багряная на снегу.
Если в жизни вы что-то поняли,
Остальное я помогу.

И уйдете достойно,доблестно,
Чтобы не было больше тем.
Сент-Экзюпери фобо-комплексный-
В крематории без проблем...


Рецензии