А за утро выпиты две чашки чая...

За утро выпиты две чашки чая,
Тушь размазана по ресницам,
Ты все думаешь, что я скучаю,
Но забыл, что хотела быть птицей...

Отпустил ты меня на долго,
А потом вернулся обратно,
Но ты забыл, что я птица,
Что для меня это очень развратно.

Я любила тебя очень сильно,
Жить дыша не тобой не могла я.
Думала я, что всесильна
Оказалось, что вовсе немая...

Поиграл ты со мною как мог,
Больно нож ты вонзил в спину мне,
И уже не чувствуя ног
Расправляю я крылья бессильные...

Полетаю я день или два,
Может месяцы, годы за годами...
Главное я уже поняла -
Не напьюсь уже чистыми водами

А за утро выпиты две чашки чая,
Тушь размазана по ресницам,
Ты все думаешь, что я скучаю,
Но знай, что стала я птицей!


Рецензии