Без лишних слов

Я может быть один такой
Горю огнём,желаньем?
Быть может для меня теперь
Твоя любовь-призванье?

А может не настолько смог,
Сказать и сделать дважды,
Всё не успел и на порог
Я не ступил однажды.

Быть может многое пройти
Придётся в расставаньях?
Быть может суждено нести
Нам тягости,страданья?

А может звон колоколов
Подскажет нам-не надо!
И рваный скрип моих зубов
Услышит волчья стая.

Быть может ты одна меня,
Мою любовь приняла?
Быть может не одна она,
Быть может всё же-злая?

Без лишних слов,не нужных
строк,
Глаза в глаза...Молчанье...
"Моя волчица"-,,Ты мой волк".
Огонь любви...Одно дыханье...


Рецензии