Мирозданье

Десницей Божею ведомый,я,все же,изменил маршрут
И в мир попал душой бездомной где все юродствуют и лгут.
Коварства низкого вериги сковали душу,ум и плоть.
В речах и мыслях лишь интриги,гниль,чернота-спаси Господь

Претит устройство мирозданья,но Божий промысел таков:
Заблудших назначать заранье из самых преданных ослов


Рецензии