маме

Вот сколько лет пишу, а никогда ничего тебе не писала...
И сейчас не очень знаю, что сказать...
Я обижалась, злилась, но не вникала...
Слишком мала была вникать...
Я соскучилась мама, я сильно скучаю...
Это всё в чём есть смыл- пришло через столько лет...
Я всё могу, но не всё понимаю,
И не с кого, знаешь, спросить ответ..
Я выросла мама, меняю места, квартиры..
Себя меняю, творю и строю свои миры...
Пытаюсь быть проще, смотреть шире,
Всё изменилось, мама, с той поры...
Я так хотела, чтоб каждое слово в душу,
Чтоб целую жизнь вмещало, как про отца,
Но память все стерла, мама, как то, что  боль, что не нужно.
Не вспомнить без фотографии твоего лица..
Я до сих не знаю, в чём смысл жизни,
Но точно, мама, тебя люблю..
Спасибо за то, что умею, могу...и мыслю...
Спасибо, мама, что я живу.


Рецензии