***

Мы жизни приняли свой путь.
С него уже нам не свернуть.
И крест свой точно пронесём,
На этом длинном пути всём.

мы уничтожим всех врагов,
как нам велит свободы зов,
что в этом мире нас ведет ,
и белый флаг поднять нам не дает.

К свободе мы уверенно идём,
И все стоим мы на своём,
Не убедить нас отступить,
В крови идею утопить.

Мы все сорвем ничтожные запреты
И уничтожим все проклятые обеты
Сотрем мы все ваши законы,
И разорвём сковавшие оковы.

и не вернемся мы туда обратно.нет.
где на века надежды погас свет,
где все рабами быть обречены,
где в кандалы пороков все заключены.

в тот мир которым алчность управляет ,
и с эгоизмом ненависть,всех направляют.
в котором не порок предательство.
а честность подлое ругательство

Мы жизни приняли свой путь.
С него уже нам не свернуть.


Рецензии