В салоне!

 ФЁДОР ГУБАРЕВ.  В САЛОНЕ !
Ну, вот опять среди кружав
Среди невест одетых,
В белую как снег вуаль
Жемчужины,  браслеты.

А среди них ты как цветок
Вся радугой сияешь,
Опять горит к тебе любовь
Моя не угасая.

Вскружила голову ты мне
Своею красотою,
Я не могу больше теперь
Не видеться с тобою.

Не видеть твоих синих глаз
С хитриночкой весёлой,
А в них себя порой подчас
И совершенно голым.
.
А вокруг невесты пляшут
В платьях белых без голов,
Я любви не видел краше
Чем твоя, моя Любовь.
               


Рецензии