На запах слёз

На запах слёз

Слетается разлука

И по пятам

Преследует тоска

Любить тебя, ма шер

Такая мука,

А ты её не стоишь ноготка!

Моя любовь

Слезами уплывает,

Но я вздохну

И силы соберу.

Такое с каждой дурочкой бывает.

Я – не такая

Я - переживу!

И только слёз

Солёный, терпкий запах

Ещё не раз

Напомнит о тебе,

Когда они

когда-нибудь внезапно

в моей ещё появятся судьбе…


Рецензии