Россия-родина моя

Россия - родина моя.
Земля , пропитанная кровью.
И горько ,что история твоя
Наполненна так ,тяжкой болью

Той болью , что была ценой свободы,
Для каждого , живущего сейчас.
Чтоб шли наши спокойно годы,
Сыны твои на поле погибали каждый час.

А мы ,забыли подвиг их ,
Героев все ещё живых
Нет.Не для того они врага сражали,
И землю своей   кровью окропляли.
Не для того , чтоб мы так просто все позабывали


Рецензии