Мужчина мечты

(О.С. для конкурса Миссис Волжский)
Отбросив все каноны красоты,
Ведь, красота не главная причина,
Чтоб притязать на эталон мечты
Мог для меня какой-нибудь мужчина,
Есть качества другие, вот они,
Их собственно не более десятка,
Чтобы в мужчину были влюблены
Все женщины от кушки до камчатки:
Порядочность, достаток, доброта,
А также верность, ум и пониманье,
Духовная, замечу, красота
И к женщине забота и вниманье.
Прибавим мужество, галантность и любовь,
А также щедрость, целеустремленность,
Чтобы в него влюбляться вновь и вновь
И чтоб была взаимною влюбленность.
Но если честной быть, то мне самой,
Совсем другая нравится картина,
Так хочется, чтоб не мужчина был мечтой,
А чтобы я была мечтой мужчины!.


Рецензии