Загадка1578 Он в одежде полосатой

Он в одежде полосатой,
Он усатый и крылатый.
Детушки же малые
Все не в папу  алые.
На картошечке сидят,
Да картошечку едят.
Не быстры и не юрки
Колорадские
                (икуж).


Рецензии