Ты- мое лето

Ты -мое лето
Запах цветов
Фруктовых деревьев
Теплого ветра, лугов
Детского смеха
Капель дождя
Восходящего света
Солнцем согретое
Ты -мое лето
Поэтом воспетое
Ветром окутанное
Легкое ,нежное
Ни с чем не сравнимое
Лето любимое
Как море безбрежное
Неотразимое
Ты-  мое лето
Дымки костра
Встречи рассветов
Ночи без сна
Счастье заметно
С тобой мое сердце
С тобой и душа
Ты – мое лето
Которым могу я дышать

31 июля 2015 г.


Рецензии