Поговорим с тобою обо всём... 412

Давай попьём чайку мой друг любовный,
поговорим с тобою обо всём.
Давай съедим наш час – истомно-кровный
и торт уж заодно, коли вдвоём.

Давай забудем серо-тусклый цвет –
бессолнечно-бессовестную муть.
Судьба, дай нам от хмари отдохнуть,
создай весенней синевы просвет! (30.03.2000).

Фото картины художника Еремина Сергея Васильевича "Весенне утро".


Рецензии