День любви...

Сегодня день любви,
но почему,февраль сегодня?
Любовь должна светить все дни
и нежиться довольной.

Рождения её не знаем мы,
двадцатый век унёсся прочь
любовь живёт среди зимы,
метель и дождь хотят помочь.

Любовь взаимность,нежный пыл,
она стихией сходит новой.
сезон любви прошёл,остыл,
конечный путь нам незнакомый.

Из тела упорхнёт,отчалит,
воскреснет в пепле и придёт,
блуждает в сердце розой алой,
шипы не пряча,может уколоть!


Рецензии
Любовь она везде и во всём.Любовь,как тайфун,не ведает границ.

Сергей Ралло   31.07.2015 17:00     Заявить о нарушении
от любви до ненависти один шаг.Но как прекрасно испытать её снова!Спасибо за участие!

Ирина Коренная-Курская   31.07.2015 21:38   Заявить о нарушении