Красавица и Чудовище

# # #
Красавица и Чудовище.
Где ты, мое сокровище.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #красавица #чудовище #моесокровище #красавицаичудовище
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии