Счастливая

Улыбаюсь всем на свете - я счастливая!
Все вокруг простые дети -  я красивая!

Все вздыхают восхищенно, умиляются!
Я не выгляжу смущенной, пусть влюбляются!

Меня мама наряжала – восхищалася!
Мне косички заплетала – улыбалася!

Говорила мне: «Какая ж ты красивая!
Все вокруг простые дети - ты счастливая!»


Рецензии