Крым, Севастополь, Россия

Крым,Севастополь,Россия!
Ликует, ликует страна!
Крым,Севастополь,Россия!
Мы вместе, на все времена!

Крым,Севастополь вернулись,
Из плавания в гавань свою.
Крым,Севастополь,Россия!
Мы снова в едином строю!

Прекрасное Чёрное море
Омыло твои берега.
Крым,Севастополь,Россия!
Осилим любого врага!

Крым всегда был и остался,
Славный Российский оплот.
Крым,Севастополь,Россия!
Единый,Великий народ!

Крым,Севастополь,Россия!
Ликует, ликует страна!
Крым,Севастополь,Россия!
Мы вместе, на все времена!


Рецензии