***

Откуда зарплата?
Из фонда вестимо.
Кто формирует?
Народ воедино.
Чья же квартира?
Моя же вестимо.
А кто же содержит? 
УК же вестимо.
Налоги кто платит?
УК же вестимо.
Живёте вы рядом?
Не знаю, не милый.
Какая же муха тебя укусила,
что платишь налоги
при жизни любимой,
она от немоги
в судоргах дроги,
живёте в дороге,
к поверьям вы строги.


Рецензии