***

Федор Матишев
НЮАНСЫ РУССКОГО ЯЗЫКА
Меня ЗАДЕЛО за живое,
ЗА ДЕЛО я скатился вниз.
Я выиграл четыре боя,
Пока компьютер не завис!
+++
Ты в рифмах, всёж, в своих уймись,
не трави сердца до боли,
не задевай неверьем грусть,
копи богатства от неволи.


Рецензии