Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без тебя...
А ты...ты где-то не со мной...
Ты просто береги себя...
Не нужен мне никто другой...

Душа плачет кровью...
Глаза лишь сухие...
Убита любовью...
Не жизнь,мы такие...

Молчишь - не ответишь...
И я помолчу...
Быть может заметишь...
Как сердцем кричу...

Я задыхаюсь без тебя...
И режет уши тишина...
Ты просто береги себя...
Я без тебя совсем одна...



 


Рецензии