***

Мы забываемся порой
в своих годах,
в стране родной,
где старый верный уголок
нам подарил красы чуток.
Он седину свою привлёк,
чтоб молодость пришла в восторг,
душа поверила в тот срок,
где вечен мир, уймись пророк.   


Рецензии