проходит жизнь

проходит жизнь в погоне за пустым,
поймешь ты это, лишь став уже седым
когда свое все время потеряешь,
что не исправить ничего ты осознаешь.

ты жизни миг тот будешь проклинать,
когда решился эгоизму ты себя отдать,
когда на одиночество обрёк себя,
когда все отвернулись от тебя

на мир шумящий,но пустой посмотришь,
с тоскою времена ушедшие ты вспомнишь
поняв что в этом мире места тебе нет
уйдешь в тиши , и не оставишь след


Рецензии