Я внимаю покою утра... 411

Я внимаю покою утра,
отвечая души покоем.
Во мне – света пенье живое,
во мне – вечности нежная сутра.

Я внимаю пенью рассвета,
отвечая стихов расцветаньем
и спокойною силой сознанья –
звёздной собственностью поэта (24.03.2000).


Рецензии