Грустный парадокс рецензия

Как урон тот восполнять
Бросить книги покупать
Потом пойти купить планшет
И с гиком, криком в Интернет





Грустный парадокс
Серёжа Гр
Убили
сто ёлочек.
Сняли с них  шкуры.
Тела превратили
в бумажный  рулон.

И, в суперобложке,
издали брошюру
с названием:
                "Лес...
                Как  восполнить
                урон?"


Рецензии