тебе

Я знаю, что ты всё видишь,
Всё знаешь, всё понимаешь.
И все слова мои слышишь,
Вот только не принимаешь.
Я знаю, тебе нет дела
До всех моих ожиданий,
Не замечаешь умело
Ты все мои излияния.
Я знаю, что всё пустое,
Всё бесполезно и тщетно,
Оставить тебя в покое?
Пожалуй, так будет честно.
Бессмысленно ждать ответа,
Твой идеал - тишина.
А время твоё - до рассвета.
А имя твоё -
Луна.


Рецензии