влюблённый

Я смог поверить в сон правдивый,
Хотя быть может все мы сон
Страдальный,страстный и красивый
Сегодня я останусь в нём.

Но я уверен был стократно,
Что  ты не выдумка чужая,
Когда бы шёл домой обратно
Асфальт сухой туфлей терзая.

С тобой проснутся было чудом,
А ты быть может не приснилась.
Я раньше не был тебе другом
Сегодня ж ночью - билось, билось!

Сиял театр звёзд на крыше,
Воспоминанием плененный, 
Я написал бы на афише -
Смотрите,тут живёт влюблённый!


Рецензии