Губы души искал, а находил яд змей. Боже! Я не про

Губы души искал, а находил яд змей.
Боже! Я не пропал, в мире грешных теней.

Путник, усталый путь, мозоли до сердца бьют.
Долго ещё ли ждать, когда нам счастья нальют?

Кони, по-над рекой, брызги, утренний плеск.
Скоро ль идти домой, там, где заждался лес?

Родина, родники, деревни, тихий приют.
Морщины, глаза, старики, горе кружками пьют...

Долог ли, краток путь? - нам не познать, в пол пути.
Мама! Хочу домой! Адрес давно не найти...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 31.2015.0325
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115073104552
http://www.stihi.ru/2015/07/31/4552


Рецензии