Зубы

Ну как-же всё низко и как-же паскудно
сажать уже нужно воздушное сУдно
во всём виноват зтот пьяный дебил
во флот наш воздушный он веру убил

и где-же была в этот миг проводница
неуж не глядела в нетрезвые лица
и главное чтоб показали билет
а с пьяного спроса как будто -бы нет

и штурман не может людьми рисковать и пилот
и вот на посадку идёт самолёт
садиться в каком-то чужом он порту
и пьяный дурак у него на борту

навязла у всех на зубах эта тема
кого-то устраивает эта система
так пусть-же оплатит кошмарный он рейс
для пьяных дебилов невиданный стресс


Рецензии