Поднимаем паруса

Хорош грустить, бери лопату…
Мне надоел помпезный быт…
Не вышло с нас аристократов…
И телевизором я сыт…
Вся жизнь в ванильном целлофане…
Всегда тянуть улыбку чи-и-з…
Когда послать стояло в плане…
И плюнуть смачно, сверху вниз…
Зачем лопата?.. вот в чём дело…
В песке… тут где-то якоря…
Припомним молодость, и смело…
На Бригантине… за моря…
Копать устал… и ты устала…
Хоть день прошёл, пошли домой…
А море – клеевое,… пять баллов…
Приятно быть самим собой.

2015.07.31


Рецензии