Эй, человечество!

Эй, человечество! Пора одуматься,
вершить дела военные, интриги,
и не мешало б призадуматься,
война, угрозы - это цепи и вериги.

Нелепо, глупо и бездарно
влачить всю жизнь в междуусобицах, в боях,
за что же так смертельно и печально,
и почему не грудь, а голова в кустах?

И нет любви, нет уважения к братьям.
И к сестрам нет почтения, любви.
Ведь мы же Человечество и все собратья,
и только жизнь, и счастие в крови!

Какая-то семейка хулиганов - Ротшильды,
им вторит Сорос, гений зла и мести всем.
Земле, то ураган радиоактивный и невзгоды.
И что доказано теперь всем людям тем?

Что кланы, лишь одна семья иль двое-трое,
все блага мира и богатства, роскошь только им.
Эй, Человечество, неужто не наскучило, до коле,
вершить дела и судьбы всех народов лишь таким?


Рецензии