мой тихий берег

Нет строчек о тебе, а жаль.
Я знаю, увидимся скоро.
Была рядом, когда я ходил по ножам,
одна принимала мой норов.

Где то терялся, меня находила.
Уходил, возвращался, по кругу.
На лестницах падал, скакал по перилам,
среди них находил твою руку.

Такой нехороший, местами и грубый,
а ты остаешься со мной, всегда рядом.
Ругались, мирились, обиды, так глупо.
Настроение ловим друг друга по взгляду.

Прости если что то вдруг было не так.
Пропадаю бывает, но я не забуду.
Этот берег, что подарила мне жизни река.
Лекарство, что спасло от простуды.


Рецензии