Парк городской

Манит уютом
Парк городской -
Зелень повсюду,
В душах покой.

Стражи деревья
Каждого ждут.
Здесь есть качели,
Птицы поют.

И понемножку
В вас благодать,
А по дорожкам
Тянет гулять.

Лавочки всюду,
Клумбы в цветах.
Верится в чудо
В светлых местах!

04.06.1993 г.


Рецензии