Как мало тех, с кем хочется мне выпить...

Как мало тех, с кем хочется мне выпить
Не водки, не вина, а просто чаю.
Судьбы не принимая этот выпад,
Я внутренне хирею и скучаю.

Как мало тех, с кем хочется раздеться
Не в смысле снять одежду, а душою.
Как ранее бывало в славном детстве,
Где можно было быть самим собою.

Как мало тех, с кем хочется забыться,
Вести себя как просто сумасшедший.
Осознавать болезнь свою, но не лечиться,
Не сожалея вовсе о прошедшем.

Как мало тех, кому мне есть доверье,
Без страха получить удара в спину,
Но эти люди есть, и им я верю,
Они меня вовеки не покинут!
12.03.15г


Рецензии